Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Новинка в модельном ряде BOMAG!

 

Обладая эксплуатационным весом от 5 т, каток на пневматических шинах BOMAG BW 11 RH-5 – это первое, что необходимо для решения множества задач. Будь то кабина или система защиты при опрокидывании, высокая производительность и эксплуатационный комфорт всегда остаются неизменными.

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Высокие скорости укладки покрытия на больших площадях – 20 км/ч в среднем.
  • Прекрасно подходит для выкрашивания поверхностей
  • Центральное шарнирно-сочлененное рулевое управление, трехскоростной гидростатический привод, практичная конструкция рамы: великолепные характеристики, обеспечивающие высокую универсальность и маневренность.

 

 

Февраль 2019г.

 

Продлен дилерский договор с компанией партнером "ФАЙАТ БОМАГ РУС"

 

Дорогие друзья и коллеги! С Наступающим Вас Новым 2019 годом!

 

Новый погрузчик WACKER NEUSON WL95 - Обработка материалов в новых масштабах!

 

 

Транспортировка сыпучих материалов на новом уровне

Новый класс производительности, увеличенная опрокидывающая нагрузка и вырывное усилие – всё это колесный погрузчик WL95. С точки зрения условий эксплуатации модель WL95 предлагает оператору максимальный комфорт выполнения работ благодаря большой кабине, мультифункциональному джойстику и простой гидравлической регулировке при помощи переключателей jog dial.

Привод с плавной регулировкой

Ecospeed PRO представляет собой гидростатическую трансмиссию с плавной регулировкой. Она такая же компактная и энергоэффективная, как и традиционные приводы, но обеспечивает значительно более высокую силу тяги и скорость движения. Благодаря ecospeed PRO погрузчик WL95 плавно и равномерно ускоряется до 40 км/ч без нарушения сцепления.

Веса 

Рабочая масса  кг 10.390 10.390
Опрокидывающая нагрузка с ковшом - машина прямо  кг 6.529 6.529
Опрокидывающая нагрузка с ковшом - машина под углом  кг 5.748 5.748
Опрокидывающая нагрузка с вилочным захватом - машина прямо  кг 5.371 5.371
Опрокидывающая нагрузка с вилочным захватом - машина под углом  кг 4.728 4.728

Данные транспортного средства 

Объем ковша Стандартный ковш м³ 1,55 1,55

Ощутите разнообразие с навесным оборудованием и быстросменной системой

Гидравлическая быстросменная система обеспечивает повышенную производительность и эффективность. В сочетании с большим количеством навесного оборудования модель WL95 превращается в многофункциональную машину для широкого спектра использования.

 

 
 

Bomag запускает новую технологию TanGO4

 

Несколько лет, схема технологии 360° позволяла Bomag предложить выбор 3 технологий уплотнения: стандартная вибрация, Танго - система колебания Bomag касательная - и менеджер асфальта Bomag. 

Технология Tango полезна там, где требуется чувствительное уплотнение. Например, на соединениях или мостах, в близости к зданиям, или на очень тонких слоях. Новые ролики Bomag с технологией Tango4 созданы для данного применения. В дополнение к  существующим преимуществам, технология Tango4 также дает высоке верхнее уплотнение слоя вокруг мостов,  более низкими силами. Ранее было невозможно соединить разделенный барабан к осциллирующему  ролику, который неизбежно вел к компромиссам с качеством поверхности. С Tango4, Bomag создал систему, которая совмещает колебания. 

Эти новые модели оборудованы с износоустойчивым барабаном сделанным из специальной стали, которая гарантирует срок службы 6.000 часов.

 

 

 

 

Уважаемые друзья и партнеры!

 

Компания "РАДО-ТЕХ" благодарит за сотрудничество и поздравляет Вас с Новым годом и рождеством!

 

25.09.2017

 

Миниэкскаваторы Wacker Neuson с системой VDS

 

 

Вертикальная  система выкапывания от компании Wacker Neuson предлагает простое решение. VDS система позволяет непрерывно наклонять вращающуюся надстройку до 15 градусов при нажатии кнопки изнутри кабины. 

Благодаря VDS , производительность и эффективность значительно увеличивается при копании. Таким образом, экономия материала и времени могут быть до 25 процентов . Другое преимущество: специальные насадки, например бур, могут также работать вертикально, даже на склонной поверхности. При использовании экскаватора непосредственно возле ограждающих конструкций опасность их повреждения сводится к минимуму.

Компании, которые уже имели опыт работы с VDS, больше не хотят обходиться без преимуществ этой технологии. 

Поздравляем Вас с праздником Великой Победы!  

 

9/01/17 

 

FAYAT приобретает Динапак

 

Fayat согласился купить подразделение дорожно-строительной техники ЗАО "Атлас Копко", которая производит ролики для асфальта и применения грунта, асфальтоукладчики и дорожные фрезы. Эти продукты известны под брендом Динапак.

 

 

 

“Мы очень рады и гордимся интегрировать Динапак, очень узнаваемым брендом, в нашей группе”, - сказал Жан-Клод Fayat, президент группы Fayat. “Мы будем продолжать использовать сильные стороны наших существующих организаций и dynapac, параллельно: все клиенты будут по-прежнему поддерживаться с их продуктами. Компания dynapac займет стратегическое место в нашей группе и мы планируем расти и расширять свое присутствие и ассортимент продукции. Мы будем использовать ее опыт и технологии с нашим портфолио, чтобы постоянно совершенствоваться."

 

Январь 2017

Группе FAYAT: уже 60 лет!

 

Группа Fayat была основана в 1957 году и является 100% независимой, семейной компанией, которая предлагает своим клиентам долгосрочное сотрудничество, основанное на доверии и уверенности.

Второе поколение семьи Fayat, в сопровождении 20,000 преданного своему делу персонала, способствует сохранению опыта в  бизнес-направлениях: строительство, гражданское строительство, фундамент, энергетика и услуги, металлоконструкций и механика, оборудование, в частности для дорожного строительства. Согласованность этих бизнес-линий обеспечивает уникальный эффект синергии и позволяет нам предлагать инновационные решения, как во Франции, так и за рубежом.

Мы присутствуем не менее чем в 120 странах и сопровождаем  наших клиентов, где бы они ни находились в мире.

Наши продукты и проекты решения вопросов, умных домов, подключенных городов, 5-го поколения мобильности, энергетики, водного хозяйства, окружающей среды и безопасности, а также здоровья и благополучия, культуры, спорта и отдыха, отвечают вызовам современного общества.

Наша независимая, гибкая организация, воспитывает целеустремленность и ответственность, тесные отношения с нашими клиентами и оперативно реагирует на их потребности.

Фундаментальная ценность группы в долгосрочной перспективе - это  дух предпринимательства и инноваций с акцентом на создание ценности для наших клиентов, сегодня и завтра, для того чтобы работать совместно для того чтобы достигнуть прибыльного и устойчивого роста на ближайшие 60 лет!

 

Уважаемые коллеги и партнеры!

 

От всей души компания "РАДО-ТЕХ" поздравляет Вас с Новым годом и рождеством!

Желаем Вам процветания в новом году!

 

 

 

 

Июнь 2016 

 

Компания ООО "РАДО-ТЕХ" приняло участие в выставке СТТ 2016

 

Февраль  2016

Крамер на выставке bauma 2016 

С 11 по 17 апреля 2016 года, 31-я выставка bauma состоится в Мюнхене. Около 530 000 посетителей и 4300 экспонентов, в 2013 году выставка была зрелищной!

В этом году  Крамер также планирует принять участие. 

На Крамер демо-зоне, вы будете иметь возможность испытать новинки в действии.

Не пропустите! Узнайте о всех новых релизов Крамер на выставке bauma!

Где ты можешь найти нас на выставке? Крамер представит свою продукцию на совместном павильоне компании Wacker neuson в открытых зонах FS 1208/а.

 

 

Январь 2016

 

Новый грунтовый каток Bomag BW 177 D-5

 

Грунтовый каток BW 177 D-5 пятого поколения установил новые стандарты в классе 7-9 тонн.

С рабочей шириной 1,69 м этот каток пригоден для любых мелко- и среднемасштабных земляных работ, строительства дорог и работы в стесненных условиях.

Кабина оператора разработана согласно современных требований эргономики.

 

 

 

< Смотреть видео презентацию 

 

Ноябрь 2015

 

Серия zero emission от компании Wacker Neuson с «зеленой» маркировкой буквой «e».

    

Безэмиссионная продукция компании Wacker Neuson означает особую защиту оператора и окружающей среды без потери мощности. Серия zero emission включает в себя две вибротрамбовки с аккумулятором, экскаватор с системой dual power, электрический колесный погрузчик и гусеничный думпер. Данная серия – это еще один шаг компании Wacker Neuson в будущее, дающий клиентам возможность выполнения множества рабочих операций в полностью безэмиссионном режиме.

Сильные стороны вибротрамбовок с аккумулятором AS30e и AS50e в полной мере демонстрируют свои сильные стороны в первую очередь при использовании в траншеях и внутри зданий. Ведь работа без выхлопа вредных веществ не только бережет здоровье оператора, но также расширяет спектр использования вибротрамбовки. Меньшая по размерам модель AS30e представляет собой специальную трамбовку для уплотнения пазух трубопровода. Вибротрамбовка с аккумулятором AS50e применяется для выполнения всех «классических» работ, при которых используется оборудование данного типа. Аккумуляторная батарея, которая может использоваться вне зависимости от модели, снимается без использования специнструмента, поэтому оператор может заменить разряженный аккумулятор всего несколькими движениями. Благодаря отсутствию эмиссии вредных веществ обе модели без каких-либо проблем удовлетворяют самые строгие требования, например, касающиеся использования на стройплощадках в черте города или при выполнении работ в траншеях. Дополнительным преимуществом являются низкие эксплуатационные расходы, так как при использовании вибротрамбовки с питанием от аккумуляторной батареи нет необходимости выполнять стандартные работы по техническому обслуживанию для традиционных трамбовок, например, техобслуживание карбюратора. Благодаря электроприводу можно достигнуть экономии порядка 55 процентов текущих расходов.

    Новый гусеничный думпер DT10e с электроприводом используется в тех случаях, когда транспортировка материалов должна проходить без эмиссии выхлопных газов. Строительные предприятия используют думпер с максимальной грузоподъемностью 1000 килограмм, например, для транспортировки материала при выполнении демонтажных работ в помещениях. Благодаря его компактным габаритам (ширина всего лишь около 80 сантиметров) гусеничный думпер DT10e проходит в любой стандартный проем двери. В думпере DT10e установлены три электродвигателя. По одному двигателю для приведения в действие гусениц, третий электродвигатель используется для рабочей гидравлики. В плане мощности, а также устойчивости думпер с электроприводом не уступает модели DT10 с дизельным двигателем. Преодолеваемый уклон при загруженной ковшовой платформе составляет 20 градусов или 36 процентов. В думпере имеются два высокопроизводительных пакета батарей (LiFePO4), обеспечивающих до восьми часов работы, а также интегрированное зарядное устройство, обеспечивающее комфорт работы для оператора.

     Благодаря опциональной системе dual power к мини-экскаватору серии 803 компании Wacker Neuson в дополнение к стандартному дизельному двигателю может быть подключен внешний электрогидравлический приводной агрегат HPU8. Этот агрегат позволяет экскаватору работать исключительно на электричестве в полностью безэмиссионном режиме. Для оператора особенно значимой является простота применения. Если экскаватор необходимо использовать, например, для демонтажных работ и санирования или реставрации внутри помещения, то оператор едет к месту проведения работ в стандартном режиме. В отвале экскаватора спрятаны два отверстия для подвешивания блока HPU8 при транспортировке. Благодаря этому транспортировочному креплению водитель может легко взять с собой агрегат. По прибытии на место проведения работ оператор подсоединяет внешний блок к опорной тележке экскаватора. Таким образом, радиус поворота на 360 градусов сохраняется в электрическом режиме без ограничений, а это означает полную свободу движений в процессе использования.